Современные подходы к изготовлению литейной технологической оснастки - Мельников, А. П.; Садоха, М. А.; Голуб, Д. М.; Акулич, В. Л.; Яцевич, Н. А. (БНТУ, 2014)
Рассматриваются пути поиска новых подходов к изготовлению литейной технологической оснастки при подготовке производства отливок.