Влияние комплекса инфраструктурных факторов на безопасность высокоскоростного дорожного движения - Бурова, М. Г. (БНТУ, 2026)
В работе исследуется влияние геометрических и эксплуатационных параметров дороги на безопасность высокоскоростного движения. Определены критические сочетания факторов риска и предложены меры по снижению аварийности на магистралях.