Механизм работы заднего навесного устройства трактора - Рахимов, Р. С.; Азаматов, У. Р. (БНТУ, 2020)
Навесные системы получили наибольшее распространение в работе с навесными машинами. Однако у выпускаемых современных тракторов имеющийся навесной механизм, как переднего, так и заднего пространства уменьшает комфортабельность рабочих с трактором. В работе рассматривается задний навесной устройства трактора, который является основным технологическим оборудованием, расширяющим его функциональные возможности для осуществления технологических процессов сельскохозяйственного производства.
Mechanism of operation of the tractor's rear attachment