Сотрудничество - катализатор инновационного роста - (:unkn) unknown (БНТУ, 2020)
В сборник включены материалы 6-го Белорусско-Балтийского форума «Сотрудничество – катализатор инновационного роста» по следующим направлениям: международная инновационная деятельность и предпринимательство, инженерия поверхностей, новые материалы и технологии, медицинская техника и технологии, информационно-коммуникационные технологии и искусственный интеллект, биоразнообразие и экология.
Сборник материалов 6-го Белорусско-Балтийского форума, Минск, 22–23 декабря 2020 года