Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование - Вавилов, А. В.; Котлобай, А. Я. (БНТУ, 2020)
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование» предназначено для подготовки будущих инженеров-конструкторов и полезно при изучении дисциплин «Строительные, дорожные и мелиоративные машины», «Подъемно-транспортные машины», «Машины для земляных работ. Издание может быть использовано для обучения студентов других машиностроительных специальностей.
Учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-36 11 01 «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование»