Оценка эффективности стратегии дифференциации на промышленном предприятии - Воскобович, О. Ю.; Монтик, О. Н. (БНТУ, 2021)
В статье рассматривается оценка эффективности стратегии дифференциации. Проанализированы наиболее применимые, с точки зрения авторов, методы оценки эффективности стратегии дифференциации. Разработана формула, позволяющая оценить эффективность дифференциации на промышленном предприятии.