Система управления поворотом колес - Бутурлакин, А. А. (БНТУ, 2006)
Работа относится к области машиностроения. Основной целью является снижение радиуса поворота или разворота машины. Достигается путем установки в систему рулевого управления двух датчиков и контролирующего устройства. То есть системой управляет высоконадежная электроника.