Социальные медиа в профессиональном развитии идеологических работников - Тулейко, Е. В. (БНТУ, 2020)
Обосновывается актуальность включения темы социальных медиа в программы повышения квалификации идеологических работников. Представляется возможная структура образовательной программы «Социальные медиа в идеологической работе».
Social media in the professional development of ideological workers