Информационные технологии в автоматизированном проектировании машиностроительных конструкций. Ч. 1 - Бородуля, А. В.; Ковалева, И. Л.; Кочуров, В. А.; Красновская, С. В.; Кункевич, Д. П.; Напрасников, В. В.; Полозков, Ю. В. (БНТУ, 2020)
Настоящий материал предназначен для использования в качестве методических указаний при выполнении лабораторных, курсовых и дипломных работ студентами направления специальности 1-40 05 01-01 «Информационные системы и технологии (в проектировании и производстве)» по дисциплинам «Автоматизация технологического проектирования», «Компьютерные системы конечно-элементных расчетов», «Оптимизация проектных решений». Указания будут полезны для магистрантов и аспирантов технических специальностей, научные интересы которых связаны с конечно-элементным моделированием.
Учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-40 05 01-01 «Информационные системы технологии (в проектировании и производстве)»
В 3 ч.