Электронный учебно-методический комплекс «Противодействие коррупции» для специальностей 6-05-0412-02 «Бизнес-администрирование» 6-05-0412-04 «Маркетинг» - (:unkn) unknown (БНТУ, 2024)
Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше.