Z badań dziedzictwa kulturowego wsi pogranicza polsko-białoruskiego na Podlasiu - Korolczuk, D.; Uścinowicz, J. (БНТУ, 2014)
В статье изложена методика и результаты исследования историко-культурного наследия сел Подляшья, проводимого на кафедре «Архитектура локальных культур» архитектурного факультета Политехники Белостокской.