Водное хозяйство и гидротехническое строительство. Вып. 22 - (:unkn) unknown (БНТУ, 2010)
Рассматриваются проблемы водохозяйственного строительства Pecпублики Беларусь. Разрабатываются методы расчета гидросооружений и дренажей, исследуется влияние окружающей среды на малые реки, водохранилища и подземные воды. Предлагаются мероприятия по очистке производственных стоков, изучаются физические свойства грунтов. Материалы сборника прошли рецензирование. Рассчитан на специалистов в области использования и охраны водных ресурсов.
Республиканский межведомственный сборник научных трудов
Основан в 1971 году