Архитектура транспортных сооружений - Сардаров, А. С. (БНТУ, 2013)
В учебно-методическом пособии изложены основные положения и методические рекомендации по дисциплине «Архитектура транспортных сооружений». Рассматриваются основные предпосылки использования архитектурной теории в приложении к системе транспортных сооружений, а также важнейшие области этого использования: ландшафтное проектирование дорог, сервис и благоустройство, озеленение автомобильных дорог, архитектура искусственных сооружений.
Учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-70 03 01 "Автомобильные дороги"