Преимущества и недостатки использования оффшорной энергетики - Пильковская, М. Р. (БНТУ, 2023)
В этой статье представлен обзор оффшорной ветроэнергетики, насколько это эффективный способ и как технология возобновляемых источников энергии, которая будет необходима, сделает мир лучше.
Advantages and disadvantages of using offshore energy