Особенности постановки лабораторной работы с реализацией метода прогонки в рамках курса по численным методам - Напрасников, В. В.; Казакевич, В. А.; Петаков, Н. В. (БНТУ, 2024)
В докладе рассматриваются этапы использования среды MATHCAD для реализации учебной программы метода прогонки.