Направления развития цифровой экономики и цифровых технологий - Банькова, А. И. (БНТУ, 2025)
В бизнес-среде наблюдается новая тенденция, позволяющая компаниям открывать новые возможности и оставаться конкурентоспособными в быстро меняющемся рынке. Многие фирмы сокращают затраты на IT-инфраструктуру благодаря облачным технологиям и SaaS. Для борьбы с внешними угрозами нужно применять эффективные меры кибербезопасности, включая шифрование данных и обучение сотрудников.