Особенности работы некоторых программ для проектирования печатных плат - Мотыль, А. В. (БНТУ, 2024)
В данной работе даны общие данные по проектированию печатных плат, а так же особенности проектирования гибких печатных плат. Программы для проектирования печатных плат.
Features of some programs for PCB design