Дорожное строительство и его инженерное обеспечение - (:unkn) unknown (БНТУ, 2021)
В сборник включены статьи преподавателей, аспирантов и студентов Факультета транспортных коммуникаций, а также работников других организаций дорожно-строительного профиля и его инженерного обеспечения.
Материалы Международной научно-технической конференции