Особенности использования резерва медицинской службы соединений (воинских частей) - Грубеляс, В. В.; Фомин, С. А.; Ковалев, В. П. (БНТУ, 2020)
В статье раскрыты особенности усиления и применения резерва сил и средств медицинской службы в зависимости от оперативно-тактической, тыловой и медицинской обстановки, а также даны рекомендации начальнику медицинской службы соединения (воинской части) по составу и величине резерва медицинской службы.