Высшая математика - (:unkn) unknown (БНТУ, 2007)
В настоящем издании помещены программы и контрольные задания (25 вариантов) по темам: «Неопределённый и определённый интеграл», «Функции многих переменных» и «Дифференциальные уравнения». Приводятся краткие теоретические сведения, даны подробные решения типовых примеров и задач. Студентам рекомендуется изучить теоретический материал в соответствии с программой, разобрать образцы решений типовых примеров и задач, а затем выполнить контрольное задание по номеру варианта.
Методические указания и задания к контрольной работе №2 для студентов-заочников I курса ФТУГ