Развитие имиджа белорусских компаний в эпоху маркетинга взаимоотношений - Гальцова, Д. И. (БНТУ, 2021)
В научной работе рассмотрено формирование имиджа организации. Чтобы поддерживать имидж бренда на рынке, необходимо своевременно реагировать на критику и искать оригинальные решения для запуска рекламных кампаний, находящих отклик у потребителей. В данной статье мы рассмотрим опыт некоторых белорусских компаний по развитию и укреплению своего имиджа и проблемы, с которыми им приходиться сталкиваться.