Применение метода анализа иерархий при выборе технической системы - Абуфанас, А. С. (My University, 2015)
Используется метод анализа иерархий двух уровней при трех различных альтернативах решений при выборе одного объекта из нескольких, имеющихся в наличии, по критериям эффективности их применения на основе экспертной оценки. Для каждого уровня иерархии получены матрицы парных сравнений, проведена их нормировка и вычислены значения комбинированных весов критериев, на основе которых принимаются решения о выборе.