К вопросу об организации «перехватывающих» парковок - Дульфан, С. Б.; Лобашов, А. О. (БНТУ, 2015)
Приведена методика исследования влияния «перехватывающих» парковок на параметры транспортных потоков. Представлены полученные закономерности изменения показателей времени движении по транспортной сети г. Харькова в зависимости от спроса на «перехватывающие» парковки.
On the organization ride parking