Продвижение в социальных сетях как эффективный метод маркетинговой политики - Габрусь, И. А. (БНТУ, 2019)
Актуальность темы заключается в том, что продвижение в интернете является хорошим методом донесения до потребителя информации, нуждающейся в распространении между потенциальными потребителями. Современная практика продвижения в интернете показывает, что применение методов интернет-маркетинга позволяет значительно расширить деятельность компаний, вывести бизнес на более широкий уровень экономического пространства.