Высокотехнологичная одежда: области применения и инновации - Будаев, А. С.; Ясевич, К. М. (БНТУ, 2024)
Электронные технологии в одежде, будущее умной одежды, текстильные наноматериалы и их роль в производстве высокотехнологичной одежды.
High-tech clothing: areas of application and innovation