Развитие экономической интеграции регионов Гуандун и Гонконг (КНР) - Синь, Сун (БНТУ, 2023)
Рассматривается модель экономической интеграции регионов Гуандун и Гонконг (КНР), включающая в себя функциональную и институциональную интеграцию. Анализируется эволюция экономических систем регионов Гуандуна и Гонконга, основные драйверы и препятствия интеграционных процессов между регионами.