Разработка приложения для определения параметров крепления груза при международных перевозках - Лапковская, П. И.; Позняков, П. А. (БНТУ, 2023)
Разработка приложения по определению параметров крепления груза и его применение к реальным ситуациям, возникающим при международных перевозках грузов, позволяет сократить количество страховых случаев и привести к сокращению затрат транспортной компании.
The development of an application for the determination of the parameters of cargo securing during international transportation