Некоторые особенности развития Soft Skills у студентов в условиях информационного общества - Гончарова, Е. П. (БНТУ, 2021)
Рассматриваются вопросы развития soft skills у студентов в условиях информатизации образования; выделяются философско-антропологический, социальный, образовательный, информационный и дидактический аспекты проблемы; анализируются особенности дистанционной формы обучения в контексте формирования надпредметных умений студента.