Стратегия и перспективы повышения эффективности инвестиционной деятельности на предприятиях автомобильной промышленности Узбекистана - Касымова, Н. О.; Якубова, Д. М. (БНТУ, 2025)
В работе рассмотрена стратегия и перспективы повышения эффективности инвестиционной деятельности на предприятиях автомобильной промышленности Узбекистана. Предложено повышение эффективности отрасли автомобильной промышленности через внедрение инновационных решений и развитие инвестиционной деятельности предприятий автомобильной промышленности. Представлены инновационная стратегия конкретного предприятия и прогнозные показатели инвестиционной структуры этого предприятия на долгосрочную перспективу развития.
Strategy and prospects for increasing the efficiency of investment activities at the automotive industry enterprises of Uzbekistan