Английская архитектурная терминология в описании викторианского стиля кампусов Оксфордского университета - Щербицкий, Н. Э. (БНТУ, 2023)
В статье описаны основные характеристики терминологических единиц, используемых при описании кампусов Оксфордского университета, выполненных в викторианском стиле. Даны основные характеристики терминологических единиц (этимология, компонентность, количество значений), используемых в научно-популярных текстах по данной тематике.