Конструирование и расчет двигателей внутреннего сгорания - (:unkn) unknown (БНТУ, 2007)
Лабораторный практикум составлен в соответствии с программой курса «Конструирование и расчет двигателей внутреннего сгорания» и является методическим пособием для студентов, выполняющих лабораторные работы по этой дисциплине. Практикум состоит из 9 работ. В каждой лабораторной работе приводятся общие сведения по изучаемому вопросу, дается описание учебных объектов и методика выполнения работы, изложены контрольные вопросы и рекомендуемая литература для самопроверки.
Лабораторные работы (практикум) для студентов специальности I - 37.01.01 «Двигатели внутреннего сгорания»