Программа и методические указания по инженерно-технологической практике для студентов направления специальности 1-27 01 01-03 "Экономика и организация производства (автодорожное хозяйство)" - Мытько, Л. Р.; Солодкая, М. Г. (БНТУ, 2010)
В программе и методических указаниях рассматриваются вопросы по проведению инженерно-технологической практике студентов специальности 1-27 01 01 «Экономика и организация производства» направления 1-27 01 01-03 «Экономика и организация производства (автодорожное хозяйство)». Даются указания о порядке прохождения практики. Приводится перечень вопросов, которые необходимо изучить и освоить на производственном предприятии и отразить в отчете.