Опыт профессиональной подготовки будущих специалистов по адаптивной физической культуре в системе высшего образования Луганской Народной Республики - Прихода, И. В. (БНТУ, 2020)
С организационно-педагогических позиций рассматривается и анализируется накопленный опыт профессиональной подготовки будущих специалистов по адаптивной физической культуре в системе высшего образования Луганской Народной Республики.
Experience of professional training of future specialists in adaptive physical culture in the higher education system of the Luhansk Peopleʼs Republic