Актуальность и особенности интернет-брендинга - Зуёнок, К. А. (БНТУ, 2021)
В статье излагается актуальность интернет-брендинга, его значение для увеличения узнаваемости бренда и привлечения большего числа потребителей целевой аудитории, рассматриваются особенности его использования по сравнению с классическими методами маркетинга.