Усовершенствованный метод притирки автотракторных валовых деталей - Косимов, И. С.; Алматаев, Т. О. (БНТУ, 2022)
В статье рассматриваются вопросы повышения качества и надежности обработки с использованием эксцентриковой ротационной четки при чистовой обработке рабочей поверхности валовый детали, а также результаты экспериментальных работ с целью обеспечения надёжности долговечности срока службы детали.
Improved method for grinding autotractor gross parts