Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Ремонт военной автомобильной техники» для специальности 6-05-0715-07 «Эксплуатация наземных транспортных и технологических машин и комплексов», профилизация: «Техническая эксплуатация автомобильной техники» - Зинович, К. Ю.; Гончаренко, Я. Г. (БНТУ, 2023)
Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше. Полная версия учебно-методического комплекса доступна на компакт-диске в студенческом читальном зале №1 (Я. Коласа 16, к. 301).