Методическая разработка «Занятие с элементами тренинга «Знакомство» - Сущенко, Л. А. (БНТУ, 2024)
Представлен анализ результатов проведения тренинга-знакомства и установления равнопартнерских отношений среди обучающихся первого курса филиала БНТУ «МГМК».