Мультипараметрические сенсоры на основе полевого фототранзистора - Тявловский, К. Л.; Воробей, Р. И.; Гусев, О. К.; Свистун, А. И.; Тявловский, А. К.; Шадурская, Л. И. (Интегралполиграф, 2024)
Описана структура и основные характеристики мультипараметрического сенсора на основе полевого фототранзистора. Применение полупроводников с многозарядной примесью позволяет реализовать качественно новые преобразовательные характеристики.
Multi-parametric sensors based on field phototransistor