Содержание и ремонт автомобильных дорог - Кравченко, С. Е.; Реут, Ж. В.; Соболевская, С. Н. (БНТУ, 2015)
Издание содержит необходимые сведения об автомобильных дорогах и организации дорожной деятельности. Кратко изложены основные характеристики и транспортно-эксплуатационные показатели автомобильных дорог, виды и технологии работ при ремонте и содержании автомобильных дорог. Приведены требования к используемым материалам. Рассмотрены вопросы организации и обеспечения безопасности дорожного движения, техники безопасности и охраны труда при производстве работ. Издание предназначено для инженеров и мастеров, занятых ремонтом и содержанием автомобильных дорог, а также для студентов специальности «Автомобильные дороги».
Пособие мастеру по ремонту и содержанию автомобильных дорог