Логистика как фактор ценообразования в международной торговле - Казимирова, А. А. (БНТУ, 2026)
Раскрывается влияние логистики на ценообразование в международной торговле. Рассмотрены основные логистические издержки, роль Incoterms, влияние глобальных цепочек поставок и цифровизации. Представлены подходы к снижению рисков и повышению эффективности поставок.