Анализ возможностей применения аддитивных технологий в конструктивных элементах систем отопления и вентиляции - Борухова, Л. В.; Летун, Е. А. (БНТУ, 2022)
Представлены результаты исследования возможностей аддитивного производства. Приведены результаты исследований в области применения аддитивного производства в элементах систем отопления и вентиляции.