Трудовой потенциал и управление трудом в текстильной и швейной промышленности как объекты экономического исследования - Сергиевич, Т. В. (БНТУ, 2017)
На основании рассмотренных в статье ключевых подходов к категории «трудовой потенциал» и основных направлений исследования управления трудом даны определения понятий «трудовой потенциал текстильной и швейной промышленности», «управление трудом в текстильной и швейной промышленности». Выделены основные риски для отрасли и факторы, обуславливающие ее экономический рост.