Кафедра «Автомобильные дороги» – становление, развитие и роль в подготовке кадров для дорожного строительства на современном этапе - Ходан, Е. П.; Кравченко, С. Е.; Реут, Ж. В. (БНТУ, 2024)
Обоснована роль кафедры «Автомобильные дороги» факультета транспортных коммуникаций Белорусского национального технического университета в подготовке инженеров для дорожного хозяйства Республики Беларусь с учетом накопленного педагогического опыта и современных требований к инженерам-дорожникам.