Междисциплинарность как основа формирования исследовательской компетентности студентов инженерно-экономических специальностей - Сласси Мутабир, С. А. (БНТУ, 2026)
В статье рассматривается междисциплинарная интеграция как ключе\вое условие формирования исследовательской компетентности студентов инженерно-экономических специальностей. Показано, что занятия по иностранному языку создают благоприятную среду для формирования надпредметных компетенций.