Технология конструкционных материалов. Механические свойства металлов и сплавов - Демченко, Е. Б.; Чигринов, В. Е.; Филиппов, М. Н. (БНТУ, 2026)
В учебно-методическом пособии изложены рекомендации по изучению материалов, посвященных механическим свойствам металлов и сплавов. Каждый материал содержит краткие теоретические сведения, вопросы для самоконтроля. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений автотракторных, машиностроительных и механико-технологических специальностей.
Учебно-методическое пособие для студентов специальности 6-05-0714-03 «Инженерно-техническое проектирование и производство материалов и изделий из них» профилизации «Оборудование и технология сварочного производства»