Восстановление частоты и включение нагрузок потребителей. Частотное АПВ - Васильева, А. И. (БНТУ, 2023)
Рассмотрено средство регулирования частоты в виде АЧР, категории АЧР, восстановление частоты и включение потребителей.
Frequency recovery and switching on consumer loads. Frequency AR