Особенности смешанного подхода к обучению в современном образовании - Нурмурадова, Ш. И. (БНТУ, 2022)
Смешанное обучение обеспечивает повышенную гибкость, поскольку позволяет учиться в любое время и в любом месте. Это устраняет необходимость посещать занятия, что позволяет расширить географический охват. В этой статье рассматриваются некоторые особенности подхода к смешанному обучению в современном обучении. В нем также обсуждается, как смешанное обучение объединяет преимущества онлайн-обучения с некоторыми преимуществами очного обучения.
Features of the blended learning approach in modern education