Некоторые предпосылки совершенствования индивидуальности будущего педагога-инженера - Гончарова, Е. П. (ЮрСаПринт, 2018)
В статье конкретизируются некоторые предпосылки для реализации нововведений в системе профессионального образования и, в частности, в процессе подготовки педагогов-инженеров; выявляется специфика инженерно-педагогического образования; обозначается структура индивидуальности; обобщается динамика в научном понимании индивидуальности человека.