Использование сменных исполнительных органов комплекса для проведения специальных выработок в шахтах «Метрострой» СПб - Юнгмейстер, Д. А.; Лавренко, С. А.; Исаев, А. И. (БНТУ, 2013)
В статье представлен вариант конструкций модернизированного проходческого комплекса со сменным оборудованием, для сооружения специальных выработок. Представлен график производительности комплекса.