Расчет приземных концентраций компонентов выбросов, поступающих в атмосферный воздух от автотранспорта на участке улично-дорожной сети улицы Нурсултана Назарбаева г.Казани - Алтыбаева, Ш. (БНТУ, 2025)
В настоящей статье приведены результаты расчета уровней загрязнения атмосферного воздуха выбросами автотранспорта для участка улицы Нурсултана Назарбаева в г. Казани. Проведены расчеты ожидаемых максимальных разовых концентраций на прилегающих к автодороге территориях.